Новости 22 февраля 2017

В Казанковском районе мужчина купил украденный сейф с документами

С сообщением о краже металлического сейфа из полуразрушенного предприятия в полицию обратилась 60-летняя директор.

Женщина каждый день проводит осмотр помещения, которое длительное время не функционирует, и увидела, что двери запасного входа были выбиты, а из одного из кабинетов пропал сейф с документами.

Правоохранители установили злоумышленников благодаря сообщению гражданина, который приобрел сейф у мужчин, но усомнился, действительно ли его владельцем является один из «продавцов».

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Разыскав воров, полицейские поинтересовались, откуда они взяли сейф, который по странному стечению обстоятельств исчез с предприятия в тот же день, когда мужчины его реализовывали. Неопровержимые доказательства причастности «продавцов» к совершению преступления не оставили возможности злоумышленникам избежать ответственности, поэтому мужчины признались в содеянном.

В отношении 35-летних воров, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, решается вопрос относительно сообщения о подозрении и избрания меры пресечения.

Следственным отделением Казанковского отделения полиции Новобугского ОП ГУНП в Николаевской области расследуется уголовное производство, начатое по признакам ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», что наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top