Главное 19 декабря 2018

«42 километра за 2 часа», — блогер показал дорогу Н-11 «Днепр-Николаев», засняв поездку на видео

Блогер Александр Владимиров показал состояние дороги Н-11 «Днепр-Николаев» после первого выпавшего снега.

Соответствующее видео он опубликовал у себя на YouTube-канале.

Мужчина начал свой путь с микрорайона Смычки в Кривом Роге и доехал до Казанки в Николаевской области.

«Кривой Рог — Казанка. От Смычки до Казанки 42 км за 2 часа 10 минут», — описал видео мужчина.

На видеоролике видно состояние трассы – все дорожное полотно в ямах с водой после растаявшего снега.

Напомним, после того, как у Никоалевщины забрали 100 миллионов на ремонт дорог, исполняющий обязанности руководителя Службы автодорог Николаевской области Андрей Максименко заявил, что собирается покинуть должность, если в область не вернут деньги.

В свою очередь, народные депутаты Украины от Николаевщины обратились к Кабинету министров и премьер-министру с просьбой приостановить решение, согласно которому выделенные на ремонт дорог в области 99 миллионов гривен перераспределены на другие регионы Украины.

7 сентября, депутаты Николаевского областного совета собрались на внеочередную сессию и поддержали обращение в Кабинет Министров, с просьбой пересмотреть финансирование ремонтных работ на дорогах области.

Во вторник, 11 сентября, жители Воссиятского перекрыли дорогу с требованием к Кабинету Министров Украины отдать обратно 100 миллионов гривен на ремонт трасс. Позже к митингующим приехала глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко. Протестующие, кроме трассы Н-14, перекрыли Н-11 «Николаев-Днепр». В среду, 12 сентября, они продолжили митинговать.

После этого премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил еще раз собрать всех руководителей дорожных организаций по вопросу перераспределения средств на ремонт дорог. Также он поручил провести аудиторскую проверку по использованию денег на дороги во всех областях.

Позже стало известно, что трассу Т-15-08 «Николаев-Снигиревка-Березнеговатое» закончат с помощью 30 миллионов, которые были возвращены Кабинетом Министров Украины из 100 забранных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top